24 февраля 2018
7:13:11 (UTC+3)
на момент последнего обновления
Работа площадки: с 9:00 до 20:00. Служба поддержки: с 9:00 до 20:00. 
Новости
Все новости
14.02.2018 11:55 Уведомление о поступленнии жалобы по торгам №551

Организатор торгов по продаже имущества гражданина Паламарчука В.И. - арбитражный управляющий Баринов Александр Александрович сообщает о поступлении Уведомления  УФАС  по Московской области от 12.02.2018 за № КИ/2842/18 о поступлении жалобы (№3757 от 9.02.18г) и требования о приостановлении торгов.  В связи с вышеуказанным, организатором торгов не будут подводиться итоги  торгов до момента рассмотрения жалобы по существу.

17.10.2017 21:15 Торг №0000258. Изменение в проекте договора купли - продажи.

Организатор торгов  дебиторской задолженности ООО «Управляющая компания №4/1» (публичное предложение № 0000258) ООО «Новтехсервис» сообщает о допущенной опечатке в  проекте договора купли – продажи, размещенном в извещении о торге.  Корректный вариант проекта договора купли – продажи приведен в полном тексте новости.   

25.05.2017 20:45 Инструкция по действиям организаторов торгов в случае технического сбоя

В связи с произошедшим техническим сбоем на площадке каждому организатору торгов необходимо будет связаться с оператором площадки.

Извещение о проведении торгов в электронной форме

Организатор
Сокращенное наименование:Шаймухаметов Руслан МунировичИНН:165033648051
Адрес сайта:
Не задано
Контактное лицо организатора
Ф.И.О.:Шаймухаметов Руслан МунировичФакс:88552397135
Телефон:8(8552)39-71-35Адрес электронной почты:pravo505@mail.ru
Информация об аукционе №0000653
Форма торга по составу участников:ОткрытаяДата проведения:13.03.2018 14:00
Форма представления предложений о цене:ОткрытаяДата начала представления заявок на участие:01.02.2018 09:00
Наименование:Повторные торги по продаже имущества должника - Гарипова Сергея НурмехаметовичаДата окончания представления заявок на участие:12.03.2018 18:00
Дополнительные сведения:В течение пяти рабочих дней с даты утверждения протокола о результатах проведения торгов организатор торгов уведомляет лиц, обладающих преимущественным правом приобретения права собственности на имущество, а именно – иных обладателей общей долевой собственности имущества, о предложении заключить договор купли-продажи имущества в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества, а также разъясняет им порядок и срок, в течение которого указанные лица вправе воспользоваться своим преимущественным право. Уведомление указанных лиц осуществляется путем размещения извещения о намерении продать долю постороннему лицу в газетном печатном издании по месту расположения имущества, а именно – в газете “Минзэлэ” (“Мензеля”) - № свидетельства о регистрации СМИ, дата: Эл №ФС77-47617 от 06.12.2011. Организатор торгов продает имущество лицу, имеющему право их преимущественного приобретения и заявившем о таком намерении путем направления организатору торгов письменного уведомления (с приложением документов, подтверждающих наличие у лица преимущественного права покупки имущества, а именно – обладание правом общей долевой собственности на имущество) в течение месяца со дня размещения уведомления, по цене, определенной на торгах. В случае, если о намерении воспользоваться преимущественным правом приобретения заявили несколько лиц, имущество должника продается по цене, определенной на торгах, лицу, заявление которого поступило организатору торгов первым. В случае поступления организатору торгов заявления указанного лица о намерении воспользоваться своим преимущественным правом, договор купли-продажи имущества заключается с указанным лицом в течение пяти рабочих дней. Оплата имущества в полном объеме производится в течение 15 календарных дней с момента подписания договора купли-продажи имущества путем перечисления денежных средств на основной счет должника по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи имущества. В случае, если в течение месяца со дня размещения уведомления ни одно лицо, обладающее преимущественным правом покупки имущества, не заявит в установленном порядке организатору торгов о своем намерении воспользоваться своим преимущественным правом покупки имущества, или лицо, заявившее о таком намерении, не произведет оплату в установленном порядке и установленные сроки, то финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества.Дата публикации в печатном органе по месту нахождения: 
Порядок и критерии определения победителя торгов:Победителем торгов признается участник торгов, своевременно зарегистрированный в установленном порядке, внесший задаток на счет и предложивший наибольшую цену за имущество, выставленное для продажи.Дата размещения сообщения в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве:30.01.2018
Порядок представления заявок на участие в торгах:Заявки на участие в торгах подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.arbitat.ru/.Номер сообщения в ЕФРСБ:2419329
Порядок ознакомления с имуществом:Ознакомиться с реализуемым имуществом можно в рабочие дни периода приема заявок после предварительного согласования даты и времени с финансовым управляющим. Место ознакомления с имуществом: Республика Татарстан, Мензелинский муниципальный район, Подгорно-Байларское сельское поселение. Подробнее ознакомиться с документами можно по адресу: 423810, РТ, г. Набережные Челны, ул. Ак. Рубаненко, д.10, оф.21. Запросить необходимую дополнительную информацию можно по адресу электронной почты организатора торгов: pravo505@mail.ruПовторные торги:Да
Порядок и срок заключения договора купли-продажи:Организатор торгов продает имущество лицу, имеющему право их преимущественного приобретения и заявившем о таком намерении путем направления организатору торгов письменного уведомления (с приложением документов, подтверждающих наличие у лица преимущественного права покупки имущества, а именно – обладание правом общей долевой собственности на имущество) в течение месяца со дня размещения уведомления, по цене, определенной на торгах. В случае, если о намерении воспользоваться преимущественным правом приобретения заявили несколько лиц, имущество должника продается по цене, определенной на торгах, лицу, заявление которого поступило организатору торгов первым. В случае, если в течение месяца со дня размещения уведомления ни одно лицо, обладающее преимущественным правом покупки имущества, не заявит в установленном порядке организатору торгов о своем намерении воспользоваться своим преимущественным правом покупки имущества, или лицо, заявившее о таком намерении, не произведет оплату в установленном порядке и установленные сроки, то финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. Договор купли-продажи имущества должен быть заключен в течение пяти дней с даты получения победителем торгов предложения о заключении данного договора.Сроки платежей, реквизиты счетов:Оплата имущества в полном объеме производится в течение 15 календарных дней с момента подписания договора купли-продажи имущества путем перечисления денежных средств на основной счет должника по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи имущества.
Подведение результатов торгов
Место:В сети Интернет на сайте по адресу http://www.arbitat.ru/
Лицо, подписывающее договор
Лицо, подписывающее договор (*): Шаймухаметов Руслан Мунирович
Информация о должнике
Тип должника:Физическое лицоОснование для проведения торгов (реквизиты судебного акта арбитражного суда):Решение Арбитражного суда Республики Татарстан по делу №А65-9410/2017 от «04» июля 2017 г.
ФИО должника:Гарипов Сергей НурмехаметовичНаименование арбитражного суда:Арбитражный суд Республики Татарстан
ИНН:165033144022Номер дела о банкротстве:А65-9410/2017
СНИЛС:105-422-347 09Арбитражный управляющий:Шаймухаметов Руслан Мунирович
Регион:Не определенНаименование организации арбитражных управляющих:Ассоциация арбитражных управляющих "СИБИРСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТОВ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ"
Лоты аукциона