21 мая 2024
1:28:31 (UTC+3)
на момент последнего обновления
Работа площадки: круглосуточно. Служба поддержки: с 10:00 до 20:00. 
Новости
Все новости
18.04.2024 16:00 О прекращении действия некоторых документов ФАС

Уважаемые коллеги!

Просим учитывать в ваших дальнейших действиях прекращение действия некоторых документов ФАС РФ в части, касающейся рассмотрения жалоб на торги в рамках процедур банкротства

 

05.03.2024 09:55 Уведомление касательно торгов №0015538

ООО Амепрсанд сообщает, что Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрирован иск кредитора ООО "Рустехно" к УФАС по СПб и ЛО об обжаловании решений и предписания (О признании недействительным ненормативного правового акта, решения (действия, бездействия) незаконным (ст.197 АПК))

Информация о лоте

До окончания приема заявок осталось дней: 27
Информация об аукционе №0016010
Форма торга по составу участников:ОткрытаяНомер сообщения в ЕФРСБ: 
Форма представления предложений о цене:ОткрытаяПовторные торги:Нет
Наименование:Продажа движимого имущества ООО «СУДПРОМКОМПЛЕКТ» (ИНН 7717725081, КПП 771701001, ОГРН 1127746394280), удержанного ООО «ПрофБилдинг» ввиду наличия задолженности по договору аренды № А-21/23/БТ от 01.03.2023 г.Сроки платежей, реквизиты счетов:Порядок оплаты: в счет оплаты отчуждаемого имущества Победитель торгов обязуется уплатить Продавцу сумму, определенную по результатам проведения торгов, путем перечисления в безналичном порядке денежных средств на счет Продавца в следующем порядке: - Сумма задатка за участие в торгах в размере, оплаченная Победителем торгов, засчитывается в счет исполнения обязательств по Договору купли-продажи и подлежит перечислению Организатором торгов на счет Продавца, - Оставшуюся сумму Покупатель обязан оплатить Продавцу не позднее 5 (пяти) банковских дней с момента заключения Договора купли-продажи (беспроцентная отсрочка оплаты цены Договора купли-продажи) по реквизитам, указанным в Договоре купли-продажи. Задаток вносится в соответствии с договором о задатке не позднее срока приема заявок на р/с 40702810190500000601 ООО «ЕДС» ИНН 7842099272 КПП 784201001 в ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» г. Санкт-Петербург, к/с 30101810900000000790, БИК 044030790. Заявитель представляет организатору в форме электронного сообщения подписанный квалифицированной электронной подписью заявителя договор о задатке и направляет задаток на счет, указанный в сообщении. Задаток должен поступить на указанный счет на дату составления протокола об определении участников торгов. Заявитель вправе направить задаток без представления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о продаже признается акцептом договора о задатке.
Дополнительные сведения:Организатор торгов ООО «ЕДС» (ИНН 7842099272, ОГРН 1167847151823, 191015, Санкт-Петербург, Таврическая 17-312, 89313024211, EDS.Group@yandex.ru), действующий на основании договора с Общество с ограниченной ответственностью «ПрофБилдинг» (ООО «ПрофБилдинг») (ИНН 7839404254, КПП 781601001, ОГРН 1097847133108), место нахождения: 199178, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 116, Лит. А, пом. Лот Б.16.А.02.14), сообщает о проведении открытых торгов в форме аукциона на повышение цены в электронной форме на http://www.arbitat.ru/ (площадка) по продаже движимого имущества ООО «СУДПРОМКОМПЛЕКТ» (ИНН 7717725081, КПП 771701001, ОГРН 1127746394280), удержанного ООО «ПрофБилдинг» ввиду наличия задолженности по договору аренды № А-21/23/БТ от 01.03.2023 г.
Порядок и критерии определения победителя торгов:УЧАСТНИКОМ торгов признается Претендент, который представил необходимые документы, для участия в торгах, оплатил задаток и представил в установленный срок Заявку на ЭТП. В случае если по окончании срока приема заявок на участие в торгах подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, торги признаются несостоявшимися. Если к участию в торгах был допущен только один участник, заявка которого на участие в торгах соответствует условиям торгов или содержит предложение о цене имущества равной стоимости начальной цены продажи, организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися, договор купли-продажи заключается с этим участником торгов в соответствии с условиями торгов и представленным им предложением о цене. Если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в торгах принято решение об отказе в допуске к участию в торгах всех Заявителей, торги признаются несостоявшимися. Победителем открытых торгов по продаже имущества признается участник, предложивший наиболее высокую цену.
Порядок представления заявок на участие в торгах:Заявки на участие в торгах подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.arbitat.ru/
Порядок ознакомления с имуществом:Лоты расположены на территории имущественного комплекса Заказчика по адресу: Московская область, г. Люберцы, 1-й Панковский пр-д, д.1, - и доступны к осмотру Участниками в рабочие дни с 10:00 ч. до 17:00 ч., с перерывом с 13:00 ч. до 14:00 ч.
Порядок и срок заключения договора купли-продажи:Не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов Заказчик и Победитель торгов заключают Договор купли-продажи в соответствии с представленным Победителем торгов предложением о цене и условиях, по форме проекта Договора купли-продажи, опубликованного на торгах. Задаток засчитывается в счет покупной стоимости по Договору купли-продажи после поступления на счет Заказчика. В случае если Победитель торгов в срок, предусмотренный в Положении или Документации, не представил подписанный Договор купли-продажи, Победитель торгов признается уклонившимся от заключения договора по результатам торгов. В случае если Победитель торгов признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик вправе обратиться в суд с иском о понуждении Победителя торгов к заключению Договора купли-продажи, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения Договора купли-продажи или отказаться от исполнения договора, заключенного по итогам торгов. Обязательные условия: - Подписание Договора купли-продажи со стороны Победителя торгов (Покупателя) осуществляется единоличным исполнительным органом либо уполномоченным лицом по доверенности. - Продавец не несет ответственности перед Покупателем за скрытые дефекты имущества, переданного ему по Договору купли-продажи. Наступление данного обстоятельства не влечет для Продавца расторжение Договора купли-продажи/возврат покупной стоимости/ снижение цены договора. Покупатель принимает на себя риск возникновения негативных последствий. - Продавец вправе отказаться от заключения Договора купли-продажи в одностороннем внесудебном порядке в следующих случаях: а) уклонения Победителя торгов от заключения Договора купли-продажи; б) просрочки исполнения обязательств по оплате цены Договора купли-продажи. - В случаях уклонения Победителя торгов от заключения Договора купли-продажи задаток возврату не подлежит и передается Заказчику. Аналогично задаток не возвращается, в случае расторжения Договора купли-продажи в связи с его неоплатой Покупателем. - В случае одностороннего отказа от исполнения Договора купли-продажи, в связи с неисполнением обязательств Покупателем задаток не подлежит возврату Покупателю. В случае частичной оплаты имущества Продавец в срок не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с даты расторжения Договора купли-продажи возвращает Покупателю денежные средства, поступившие в счет уплаты отчуждаемого имущества по Договору купли-продажи путем перечисления денежных средств на расчетный счет Покупателя за вычетом сумм задатка, не подлежащего возврату. - Установление запрета Победителю торгов на уступку прав (требований) по заключению Договора купли-продажи до полной оплаты цены Договора купли-продажи. - Демонтаж и транспортировка имущества до местонахождения Покупателя производится силами и за счет средств Покупателя.
Информация о лоте №2
Номер:2Дата проведения:24.06.2024 13:00
Наименование:Станок заточной ON-25Дата начала представления заявок на участие:13.05.2024 10:00
Статус:Прием заявокДата окончания представления заявок на участие:17.06.2024 18:00
  Начальная цена, руб.:86 400,00
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых заявителями документов и требования к их оформлению:Заявка оформляется заявителем в форме электронного документа в письменной электронной форме на русском языке и должна содержать: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя; номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя. Заявка должна содержать обязательство заявителя приобрести реализуемое имущество по заявленной стоимости. К заявке на участие в торгах должны прилагаться изготовленные в электронном виде (сканированные) и заверенные ЭЦП заявителя копии следующих документов: -выписка из ЕГРЮЛ (для юридического лица), выписка из ЕГРИП (для индивидуального предпринимателя); -документ, удостоверяющий личность участника торгов (для физического лица); надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); -документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя; - одобрение крупной сделки, если указанная сделка является для заявителя крупной (при отсутствии указанного документа считается, что сделка для заявителя не является крупной и не требует согласования); Документы, выданные, составленные или удостоверенные по установленной форме компетентными органами иностранных государств вне пределов Российской Федерации по нормам иностранного права в отношении российских организаций и граждан или иностранных лиц, принимаются для рассмотрения при наличии легализации указанных документов или проставлении апостиля, если иное не установлено международным договором с участием Российской Федерации, а также надлежащим образом нотариально удостоверенного перевода на русский язык.Шаг, % от начальной цены:5,00
  Шаг, руб.:4 320,00
  Сведения об имуществе должника, его составе, характеристиках, описание, порядок ознакомления:Станок заточной ON-25
Классификатор ЕФРСБ:
Прочее
Обеспечение заявки
Способ расчета обеспечения:
20% от начальной цены лота
Название банка:ПАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
Размер обеспечения, руб.:17 280,00Расчетный счет:40702810190500000601
Дата внесения обеспечения:Задаток должен поступить на указанный счет на дату составления протокола об определении участников торгов.Кор. счет:30101810900000000790
Дата возврата обеспечения:Условия возврата задатка определяются проектом соглашения о задатке.БИК:044030790
Порядок внесения и возврата обеспечения:Задаток должен поступить на указанный счет на дату составления протокола об определении участников торгов. Заявитель вправе направить задаток без представления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о продаже признается акцептом договора о задатке.Получатель:ООО «ЕДС»
  ИНН получателя:7842099272
  КПП получателя:784201001